Дураки и дороги

Просто, как после бомбежки.
По весне все дороги страны .
Всюду ямы,бугры и ухабины,
Да открытые люки видны!
Таковы у нас видно традиции.
Дураки и дороги -БЕДА!!!
У дорожной , у нашей полиции.
Видно есть поважнее дела!
Все решают проблемы глобальные,
Как потуже набить свой карман ,
А забота о нас,виртуальная,
Всюду ждет нас подвох и обман...


Рецензии