Это всё у нас в голове...

Это всё у нас в голове... Эти ссоры, разлуки печали,
Эти радости в декабре, что нам лето продлить обещали.
Каждый слышит как чувствует сам избегая реальные силы. Будем верить всегда чудесам, потом плакать: «Ну как же так, милый!»
Напоказ под сафиты и драйв выставляем блестящие стразы. Словно счастье в душе через край, словно нет никакой в нас заразы.
Это всё у нас в голове… все проблемы и страхи ночами. Мир один, только видят его люди каждый своими глазами.
Успокойся, пусть бьётся в груди твоё сердце достаточно ровно. Всё что ждём мы всегда впереди -это очень не точно, условно.
Я не знаю, что будет потом, да об этом мне знать и не нужно. Если дождь-спрячусь я под зонтом, там где ссора, там новая дружба.
Это всё у нас в голове…. Все надежды, все планы с мечтами. Мир один, только видят его люди каждый своими глазами….
14.10.2018 г.


Рецензии