Маме

О грустном, о важном и очень любимом
Мне хочется плакать сегодня навзрыд.
Как время несется бешено мимо -
Для лиц и мгновений беспечный транзит.
Моргают картинки из жизни, как фото,
Со времени выцветет яркость на них.
В четверг превращается эта суббота,
Покуда от радостей прежних отвыкла.
И пледом укутавшись, спрятаны ноги,
Бокал на столе, давно не курю.
Причин для веселья, в целом, немного
И все же за жизнь маму благодарю!

Спасибо тебе за  отвагу и стойкость,
Пусть в жизни сложилось не все хорошо,
Остаться одной с малышкой жестоко…
Знай, что ты сильная! То время прошло!
Я скромной тропинкой шагаю по жизни,
Тебя обижать я не дам никому!
Прошу, живи дальше, прости этих близких,
Что никто руку помощи не протянул…

26.12.2016


Рецензии