Давайте разберёмся

Нахожу ответы в книгах Лазарева Сергея\Николаевича\
Их читаю
И всё больше замечаю
Измениться  есть идея.

Не при чём Бог.Всё же надо
Не грустить и не ругаться.
А желать любому благо
Перестать всё ж обижаться.

И дарить любовь другому,
Не искать лишь в деньгах счастье.
Жизнь тогда не будет омут
Вас оставят все несчастья.

Да любовь дарите Богу.
Чем поймёте вы скорее.
Всех покинет вся убогость,
Что объяла всю Россию.

Детей вновь будут рожать
Не в пробирках,сильных,смелых
Русь вновь станут возрождать
Для господ будут пределы.

Кто забудет этот путь
От них станет избавленье.
Бога не в чем упрекнуть
Лишь в любви к нему спасенье.
Почитайте его книги
Вот тогда поймёте,
Почему болеете и вот так живёте.
 

На стих Глеба Логина


Рецензии