Мельничук-Фрумович Влюбленные на радуге...

Влюбленным... Хорошо и в поднебесье... Влюбленным... Всюду ХОРОШО...
И потому... Всю Жизнь я вопрошаю... Влюблён Я... или не влюблён ЕЩЁ!?
Экспромт и Песня Самуила Фрумовича...:
 " И кажется Вселенная нам тесной, Воркуем нежно с голубями песнь...
 Сродни мы божьей твари бессловесной,
    Прочувствовав...Господь...любовь и есмь. " - Ольга Мельничук
  http://youtu.be/3cQdwgIwbTU  Влюбленные на радуге...
    Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Господь послал любовь и радость, И благодарна Небу я...любя...
Качели в дар...сплетённые из радуг, Чтоб вознести нас к белым голубям,
Что стайкою играют в поднебесье, Взлетают вверх...пикируют вдруг вниз,
Воркующую исполняя песню... Влюблённые на радуге...сюрприз,
Земное наваждение...виденье, Воздушные шары и фейерверк...
А, может быть...любви благословенье, В наш золотой великолепный век.
И кажется Вселенная нам тесной, Воркуем нежно с голубями песнь...
Сродни мы божьей твари бессловесной, Прочувствовав...Господь...любовь и есмь.
   Видео из интернета... 1169 24-10-18
22 октября 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)


Рецензии
Благодарю, Маэстро!!! Радости, счастья , любви, вдохновения !!!

Ольга Мельничук 2   24.10.2018 16:18     Заявить о нарушении
" Влюбленным... Хорошо и в поднебесье... Влюбленным... Всюду ХОРОШО...
И потому... Всю Жизнь я вопрошаю... Влюблён Я... или не влюблён ЕЩЁ!? "
Экспромт любимому соавтору...

Самуил Фрумович   24.10.2018 21:55   Заявить о нарушении