Части одной картины

Сквозь годы, тяжесть преграды
Мы ищем друг друга и рады
Найти, обрести половинки.
Сдувая с любимых пылинки.

И пусть между нами космос,
Привычек и мыслей косность.
Бессилье партнера понять,
И острый страх потерять.

Влюбиться, смеяться, страдать,
Снова обнять и мечтать…
Мы разные две  половины,
Но части одной картины.
NikaVS


Рецензии