Дама выходила из машины...

Дама выходила из машины,
Никотин выплевывая из лёгких.
Отчего так нравятся мужчинам,
Смесь из ветренных и  недалёких?

Да,такая женщина как нимфа,
Красоту своих очей лелея,
Снизошла с подножия Олимпа
В ресторан,искать себе Орфея.

Смесь ее сладка и ядовита,
Хоть в приготовлении прост состав:
Внешне- неземная Афродита,
А внутри-безжалостно пуста.

Но мужчину,жаркого и смелого,
Пустота внутри не сокрушит.
Он настроен к изучению тела,
А не на спасение души.

Он искал прекрасную мадам,
В каждой даме  из толпы прохожих.
Но мужчины ищут верных там,
Где их,априори, быть не может!

В ресторанах,клубах или барах,
(Злачно место как не назови),
Ищут  кто на царских покрывалах
Станет новой жрицею любви.

Только дама вовсе  не виновница,
Что простолюдин ей не чета.
Согласилась бы на роль любовницы:
Если бы оплачивал счета.

И в мужчинах закипает кровь,
Тянет Эрос к даме пресловутой.
Дама раскрутила на любовь,
Правда,с иностранною валютой.

Грустно и смешно от сих известий,
Ведь такой "любви"уже в излишке.
Жалко,что о гордости и чести
Дамы знают только  по наслышке.

И кому теперь какое дело,
То ,что в нашем XXI веке,
Люди ищут только в теле тело,
А не человека в человеке.

Проклинают и Богов,и небо,
И  находят в этом подоплёку,
Что им в дар послали лишь неверных,
Ветренных и недалёких.


Рецензии