Признание-мечта

  Написать я мечтаю творенье,
  Чтоб душа,как струна зазвенела
  И чтобы суть стихотворенья
  До головки твоей целиком долетела.

    Да только боюсь,что скуден словарный запас
    И не сумею в душу твою я проникнуть словами,
    Но порыв благородный горит,не угас,
    Постараюсь построить мосток между нами.

  Хочется без всяких не нужных пиарств,
  Но так,чтоб сердце сильно заныло.
  Обо всем рассказать без лишних лукавств:
  Чего хочется ждать и о том,что все таки было.

    А было у нас,можно песни писать
    Любовь и разлуки,и снова свиданья.
    Ну,словно,как в сказке,не дать и не взять,
    Да и наметилась снова болезнь расставанья.

  Сколько можно,любовь моя,рвать по живому?
  Эти страдания хуже всякой болезни плохой.
  Не пожелал бы сего никому я другому.
  Пойми,до конца своей жизни я твой!

    Пойми,я люблю,но ужасно страдаю
    И страшат меня очень колебанья твои.
    Мозгами конечно я все понимаю,
    А душе не понять,хоть на части порви!


Рецензии