Душевная стирка

Как-то душу грешную
Наизнанку вывернул
Столько там потешного
Выгляжу что извергом

Покаяньем выстирал
В водах трех родимую
Рубелем всю выгладил
На лицо и вывернул

Не узнать изделие
Бархат розы вышиты
На углу клеймение
«Грех отпущен» выжжено

В шкаф повесил плательный
Чтобы впредь проказами
Пачкать душу тщательно
Только лишь по праздникам...


Рецензии