Прощание

Пошли погуляем по паркам осенним?
И выпьем бокал золотого вина!
Вернёмся домой трамваем вечерним,
Заполнив сердца любовью  сполна!

Накроем мы стол,поставим приборы,
И свечи зажжем -пусть горят до утра!
И будем вести мы с тобой разговоры,
С печалью смотря  друг другу В глаза!

И ты мне расскажешь,как жил эти годы!
Про радость побед и горечь потерь!
Как ты поборол все преграды,невзгоды!
Чтоб смело стучать в мной закрытую дверь!

Чтоб смело взглянуть в глаза непогоде!
И крикнуть отчаянно:милая верь!
И что вопреки всем печалям, невзгодам,
Мы жить будем дальше и без потерь!!!

Но...мы не гуляли по паркам осенним.
Ни кто не стучался в закрытую дверь!
Ты в даль уходил бесконечно печальным!
Оставив меня с догоревшей свечой!


Рецензии