Осень, ты такая шаловливая!

Осень, ты такая шаловливая!
То играешь ветрами и ливнями,
То, как девица вдруг наивная
Удивляешь красотами дивными.
То к камину зовешь в гостиную,
Чтоб чайку отведать с малиною.

 


Рецензии