Кисло-сладко съешь без остатка!

В день именин, верней, рожденья
Даже без предупрежденья
Фирма, что кормленьем занимается
(«Дело Вкуса» она называется),
Пирог с брусникой  подарила
И нам очень угодила.
Пирогов много в жизни ели,
Но с брусникой встречи не имели.
Вкус приятен, кисло-сладкий,
Пирог съели без остатка...
Надобно сказать открыто –
Жаль, что ягода эта забыта.
Сурового климата не боится,
Даже в тундре она родится,
Полезными свойствами обладает
(Только клюкве уступает).
Если что у вас болит,
Боль брусника утолит.
 «СПАСИБО» фирме за подарок скажем,
Снова брусничный  пирог закажем!


Рецензии