Обманул

Я обманул
Но не нарочно
Заигрался
Черт со мной

Хотел понять кто ты
Девочка
А может стерва
Долблюсь об стену
Руки в кровь

Вспоминаю
Прогулки, разговоры
И надежа услышать вновь твой смех.

Опаздал
Ты опередила
Стою с букетом
Жду улыбку
Но ты обхитрила

Пойду напьюсь
И злиться на весь мир
Потом оказалась
Идиотом был.

Не забуду как ты стеснялась
Улыбалась мне
Карю себя за трусость
Это слабость в двойне.

Ты не простишь
Но и тут я прогадал
Твоя сердечность стоить 1000 преград.

Вижу силуэт
Ты вернулась?
Мираж?
Или я напился в хлам.
Могу обнять, ты разрешаешь?
Я люблю тебя
Ты ведь это знаешь?


Рецензии