Животворящий

«Откроем новую эру», — Абэ заявил, что намерен подписать мирный договор с Россией | Русская весна
Япония откроет новую эпоху в отношениях с Россией, об этом в своей программной речи в парламенте заявил премьер-министр Синдзо Абэ.

«Продвигаются вперед соглашения, (достигнутые с Россией — прим. ред.) в Нагато (в 2016 году во время визита Путина — прим. ред.). На основе отношений доверия между мной и президентом России мы решим территориальную проблему и заключим мирный договор. Мы откроем новую эру в японо-российских отношениях», — сказал премьер-министр.

Военно-морская база Тихоокеанского флота на Курильских островах ударным трудом может быть создана примерно за три года, считает бывший командующий Балтийским флотом адмирал Владимир Валуев. «Думаю, что ударным трудом базу на Курилах можно создать года за три. 


Когда четко скажешь -Вы сдохните к хЕрам
То  вмиг открывается-"новая эра"!!
И новый подход  мир и дружбу -сулящий
Посыл на три буквы  он -животворящий!!


Рецензии