Вот я совсем один

Вот я совсем один
и это так приятно
никто не думает
плохого про меня
да и вообще
никто меня не видит
забыли что все живу я
в этом мире
и думают что я
увы приснился
когда случайно встретят
среди ночи
и очень испугаются
как будто
увидят то
что видеть невозможно
и вдруг узнают
что и узнать нельзя.


Рецензии