И любил и не любил

Согласись, что ты меня храхоррухырила -
Я это и любил и не любил.

Согласись, что ты меня фрафорруфырила -
Я это и любил и не любил.

Согласись, что ты меня мраморрумырила -
Я это и любил и не любил.


Рецензии