ТЕНЬ и СВЕТ

Не все что ум есть СВЕТ.
О,  игры изощренного ума…
Они страшней, чем ТЬМА -
Влекут нас в бездну  бед.
    _______

Жизнь это СВЕТОТЕНЬ.
Глядим не в пустоту…    
КАК   страшно в темноте!
КАК  слепит на свету! 


Рецензии