С шестидесятилетием, интернат

Школа, мы ровесники с тобою.
Рождены в Союзе Нерушимом
К Родине с не гаснущей Любовью
и к России - славной и любимой.

Здесь нас принимали в пионеры,
А потом и в славный комсомол.
Нас учили быть для всех примером.
в самой лучшей из советских школ.

Школа - наш товарищ и ровесник,
И тебе и нам - по шестьдесят.
С каждым годом жизнь все интересней.
Педагоги чудеса творят.

Детям открывают все дороги,
что ведут к достойной, светлой жизни.
Дай Господь здоровья педагогам,
воспитателям, врачам, техничкам,

Всем работникам столовой - лучшей самой.
Всем, кто сделал жизнь детей красивой,
всем, кого считают дети мамой,
самой доброй, самой справедливой.

Дети нашей школы-интерната
Вас поздравить от души хотят.
Счастливы Вы будьте и богаты.
Процветай наш славный интернат!!!


Рецензии
.
.
Процветай наш славный интернат,,
Радуй каждый день своих ребят !!!
Чтобы было им легко идти,
Помогай им в жизненном пути !!!
.
.
с теплом души,

Ольга Маслова 7   29.06.2019 17:32     Заявить о нарушении