Горы, море...

Горы, море, шум прибоя,
Лес арчовый вдалеке.
Я с тобою, ты со мною
И сомненья на замке!

На замке унылых мыслей
Неподъемный чемодан.
Я его в вокзале быстро
В камеру храненья сдам.

Пусть лежит пока до срока,
Дожидаясь в темноте.
Ну а я с тобой, у моря!
В лепоте и пустоте.

В пустоте от гор сомнений
Что давно давили грудь!
От ненужных размышлений...
Все забудь,
Забудь,
Забудь!

Лишь оставь слова любимой
Что поет в морской дали!
Да воды оттенок синий!
Да степные ковыли.

Лишь запомни белопенный
В бурунах морской прибой.
Лишь оставь Ты сокровенный
Разговор- с одной тобой!

Ты возьми себе на память
Меганома плоский мыс.
Что над морем в час осенний
Отражением завис...

Я с тобою,
Ты со мною...
Шаг за шагом, тишина.
Нас с тобой
Всего лишь -Двое!
Я - Один,
И ты - Одна...

А над морем - шум прибоя,
В этой мирной пустоте!
Нас с тобою- только двое...
В сказке - Крыма красоте.
 


Рецензии
Крики чаек над волною,
Режет небо край крыла,
Мы с тобою, мы с тобою,
Для меня - лишь ты одна.

Откликнулось)

Милена Тамми   24.10.2018 16:24     Заявить о нарушении
А мой отклик читала??

Захарий Ли   24.10.2018 16:30   Заявить о нарушении