Позовите домой, заберите к причалу...

Позовите меня в бескрайние дали,
Позовите в таинственный, скраденный мир,
Где, когда-то давно, мою душу ковали,
И где звёзды рождала Отцовская мысль.

Позовите меня, в природу сиянья,
Где мой свет воссияет природой своей,
Где исчезнут земные оковы страданий,
И меж нами не будет фальшивых дверей.

Позовите домой, заберите к причалу,
Где галактики плещутся в море начал,
Где я рядом с Отцом, и я слышу начало,
Его слов, как бескрайний сей мир был зачат.


Рецензии