Память

Не хочу скрывать
Забывать твой взгляд
И вот я в начале.

Снова упадем
Ты взлетишь
И утонем.

Глаза твои
Омут памяти
Мы взлетим
На ракете с топливам звезды.

Помнишь как мечтали мы
На мосту
У реки
Глядя с высоты.

Все прошло
В памяти
И дым столбом за стеной
Построенной нашей судьбой.

Хочу бороться
За чашку кофе
И ужин при свечах каждый раз.

Кажется влюбился,
Как мальчишка
Лет в 15.


Рецензии