Туман

Туман.
От сырости и влажности собрался.
Погоды изменения
Он предвещает.

Обман.
От гордости и важности
зазнался.
Нелепы извинения,
Но Бог прощает.

Туман в душе.
Туман на сердце.
И ты не тот уже.
И так уж будет легче.

Ведь переменчива погода.
На утро начался рассвет.
Сияет солнце-я свободна
И выбору предела нет.

И нет предела совершенству,
Парить могу я как орел,
Какая радость и блаженство,
Что ты предал и ты ушел.

О,люди!!!Вы разум свой откройте,
Когда предатели вас покидают,
Шампанское открыть и стол накройте,
И радуйтесь-не нойте,
Пойте!!!!Пойте!!!!
Хвалебный гимн,иль караоке-
Добрее будьте,не жестоки!!!!

Вы отпустите тех,
Кто не достоин  с вами
За одним сидеть столом.
Вас ждет и счастье,и успех,
Умнеет тот,кто был ослом.
И счастья хватит здесь на всех!!!

08.01.2017


Рецензии