А в сером тоже есть оттенки

А в сером тоже есть оттенки.
Ты приглядись! Увидишь сам!
На сером небе белой пенкой
от облаков след тут и там.

Где солнце  нежно розовеет.
А выше синева скользнёт.
Дождь бриллиантами засеет,
а не слезами вдруг польёт.

И станет на душе теплее,
когда рассмотришь красоту.
И утро будет всех добрее,
когда увидишь в нём мечту.


Рецензии