Щелчок по носу

Я завидую не часто.
Сноба зависит не берёт.
Есть в лесу себе участок,
где грибы сноб соберёт.

Видел, улица, мужчина,
он ведёт весёлый торг.
С зеленушкой есть корзина.
Я набрать её не смог.

Мне утёрли нос конкретно.
Превзошли по всем статьям.
Я повержен,что заметно.
И мужик - по мне смутьян.

Впереди октябрь маячит.
Он - с грибами , а я - без.
Мастер он, а это значит,
слабо знаю ближний лес.


Рецензии