Не судьба

За тобой летела над грёзами,
Наивно поверив в любовь,
В твою душу, как в омут бросилась,
Разбиваясь о скалы снов.

Ты искал во мне утешение,
Словно куклой играл, не любя,
Я в неверных руках - отмщение
Той другой, что отвергла тебя.

В снах несбывшихся,как эпилог,
В глазах куклы застынет мольба:
Всё простила . Прости тебя Бог.
Быть любимой тобой  – не судьба.

24 октября,2018г

"Любовница"


Рецензии