Разбуди меня

Прошу, разбуди нежным словом,
Мне снится страшный кошмар.
Скажи, что я не здорова и жар..
Скажи, что все это пустое,
Дрожащую душу согрей.
Прошу, обними меня крепче, скорей..
Мне не справится с этой напастью,
Мое сердце пронзает боль.
Прошу, раздели эту грусть со мной..
Скажи, что я просто устала,
И что нужно меньше рыдать.
Накрой своей сильной рукой. Опять.
Поделись, что тебя тревожит,
То о чем не хотел говорить.
Вместе мы точно сможем все пережить..
Расскажи мне, о чем ты мечтаешь,
И позволь с тобой жизнь разделить.
Я хочу, я умею, я буду..Любить.


Рецензии