Что у тебя с коленкой?

- Что у тебя с коленкой?
- Мелочи, лезла на стенку...
- Рукав на футболке распорот?
- А, это сигала с забора!
- В мелких царапинах ручки?
- Лазила через колючки...
- Бровь рассекла до кровищи?
- Камень попался хищный!
... В ссадинах, пятнах и шрамах
Домой возвращается мама...

22.10.2018


Рецензии