Рекла река их суть в бессмыслие ума

Сутра над полем  простыни перед  терновыми   кустами
Свеча  стояла  башней  в  небо, как фитилёк  пылал флагшток!
Два шара, две луны – вращались по орбите  солнца в ладони   ласковой  руки
Все это погружалось  в простуженное горло ,
на ощупь  языка:  слов мертвенная  плоть,
Волной  руки в волну  волос  спрягая  нежность,
рекла река  их суть  в бессмыслие  ума!
*************************************************** 2018  Нара


Рецензии