Жди ответа

Тебе  позвонила,  а  ты  -  молчишь  откровенно.
Всё  так  не  закончится  -  что-то  будет  ещё.
Дела  плохо  -  мы  делаем  плохо  Вселенной,
А  доброе  сделав  -  мы  делаем  ей  хорошо.

А  я  вся  в  обидах   -  тебя  почти  ненавижу.
А,  может,  тебя  за  измену  я  зря  корю?
Вдруг  что-то  случилось  с  тобой,  что  я,  просто,  не  вижу,
И  глупой  обидой  Вселенную  только  злю?

Вселенная  - всё,  что  творим  мы  -  вполне  замечает.
Имея  терпение  -  ждёт   -  а  потом  отвечает…

Жди  ответа,
Как  соловей  лета!
Жди  ответа,
Как  пустыня  воды!
От  ответа   -
Не  спрятаться  где-то,
Не  откупиться  монетой,
Не  замести следы!

На  вселенских  просторах  пасутся  бозоны  Хиггса.
Всё  в  мире  так  сложно,  что  -  лучше  я  изменюсь!
Оставлю-ка  я  в  стороне  своё  глупое  «фиг  с  ним!»
Возможно,  с  тобою  беда,  а  тупо  злюсь?

Вселенная  - всё,  что  творим  мы  -  вполне  замечает.
Имея  терпение  -  ждёт   -  а  потом  отвечает…

Жди  ответа,
Как  соловей  лета!
Жди  ответа,
Как  пустыня  воды!
От  ответа   -
Не  спрятаться  где-то,
Не  откупиться  монетой,
Не  замести следы!


Рецензии