Беседа

Боль с сердцем
Как-то говорила,
А сердце не слушало,
А боль все твердила:

"Нельзя так,нельзя,
Так жить не умно,
Ты слишком сильно
Даришь тепло,
Остынешь,замерзнешь
И будешь одно."

А сердце сказало:
"Наверное,да,
Но жить не могу,
Не могу не любя,
Пускай не замерзну,
А сгорю я дотла,
Чтобы любимому
Стало тепло навсегда..."

01.02.2006


Рецензии