Розовый кот

Розовый кот.

Римской волчицы вспухли сосцы донельзя.
Млечный Потоп допотопен по внутренней сути.
В коде программном если поставить "если",
То обязательно что-нибудь да наступит.

Розовый кот в небесах пишет программный код,
Ловко вставляя в бади программы тэги.
Розовый кот программирует Млечный Потоп.
Ахтунг, камраден! Млечный потоп! Би рэди!

Розовый кот открывает программный шлюз!
Млечный поток льётся Большим Цунами.
Кот пропоёт над нами кошачий блюз.
Лапой болтая молочный поток в сметану.

Розовый кот плывет в Молочном Потоке вдаль.
Просто какое-то розовое на белом.
Данных потоки. Мясидж Небес. Емайл.
Суп Молочный с котом! Вполне допотопен! В целом.

В целом пока не очень. Пока никак.
Молочный ковчег из ракушек ещё не слеплен.
Ложкой мешаешь супчик едва-едва.
Ракушки, вращаясь, медленно липнут к центру.

Розовый кот ненадолго нырнул на дно.
Рыбы не будет, она в молоке не водится.
Дно на тарелке содержит секретный код -
Тайных, священных, почти непролазных лоций.

Розовый кот всплывает наверх и там
Ковчег из ракушек почти что уже готов.
Розовый кот расскажет про всё котам,
Если найдет в этом мире ещё котов.

20 сентября 2017 г.
(с) Ильин Олег - Ильиниум Туманный


Рецензии