В нас политика засела...

В нас политика засела
И терзает нервы, страсть,
Она страны все «уела»-
Стала волю нашу красть.

Страны все вооружились-
Те, кто громче всех - кричат,
Мускул стал довольно жилист
Все поджилки не скрипят.

Голоса все стали грубы
Много стало в них вранья,
Угрожаем мы друг другу-
Сильно льётся лжи струя.

Арсеналы бомб «разбухли»-
Если разом их взорвать?
В пыль земля вся наша рухнет
Так, что солнцу не сыскать.

Слаб здесь принцип разговора
Жаль, ООН здесь вон молчит,
Не спасут словесно споры-
Мир мы можем огорчить.
……………………………………………..
Развелось ковбоев много…,
Но я верю в чудеса-
Этот Мир не станем трогать-
В плен начнём брать небеса!?


Рецензии