Жизнь

Ты хочешь к чему-то стремиться
Завидуешь успеху?
Забудь, отпусти и расслабься
Жизнь одна,
Не стоит без оглядки гнать вперед

Отдайся себе,
Живи так как хочешь
Люби себя и цени каждую секунду
Ты здесь не для гонки
Будь своим совершенством
Достигни того
Что ты можешь и хочешь достигнуть
Достигни для себя и не для кого-то
Каждая секунда твоей жизни
Может быть оценена только тобой
Только тебе она больше всего нужна
И живи ее так, чтобы насладиться ей
Каждая секунда нужна,
И каждая имеет смысл.
Трать её для себя,
Ведь ты только перед собой в ответе
Только тебе решать
Что ты делаешь правильно
А что не правильно.
Так не подводи же себя.


Рецензии