диванный

Так,диванчик.Всё. Довольно.
Ожидай и не скучай.
Вот, втянулся сам невольно.
Лучше если бы был чай.
Может быть,тогда опять бы,
как бывало, иногда.
Заживет все-все! До свадьбы?
Это значит, никогда?


Рецензии