Безразличный

Я смотрю на осень равнодушно.
Небо серо, гусь летит на юг.
Не охотник, без ружья, не ушлый.
Я дарам в лесу поклонник-друг.

Зря воспето это время года.
Странно оказание услуг.
Не всегда приятная погода.
Отдыхает в сельсовете плуг.


Рецензии