Где истинная Любовь, скажите?

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Каждый влюблённый стремится к тому, чтобы у него была взаимная любовь, истинная любовь. Но, к сожалению, не каждому удаётся это сделать, так как любовь проходит очень много испытаний, которые стоят на её пути. Не каждая любовь сможет пройти все эти испытания. Их проходят только те, у кого действительно истинная любовь, которой не страшны беды и несчастье. Мой стих называется «Где истинная Любовь, скажите?»





Где истинная Любовь, скажите?
Как мне её в себе найти?
Её вы облик мне покажите,
Она в мечтах, а где её пути?


В чём смысл есть такой любви,
Она окрылена, ведь небесами?
В ней сила есть, противостоять беды,
О ней мечтали все веками…


Где истинная Любовь, скажите?
Как мне её сейчас познать?
Мою пытливость вы уймите,
Об этом, очень хочется мне знать.


Чтобы познать её всей душою,
Открыть в себе заветный клад.
Я не могу жить без этого, порою,
Я ей безумно очень рад!...


Где истинная Любовь, скажите?
Я путаюсь в своих словах.
Меня в курс дела вы введите,
Чтобы она не была в моих мечтах.


Её хочу я на себе испытать,
И чувствовать до боли.
Хочу я за неё любить и умирать,
Моя душа, не хочет быть в неволи!



























22.10.2018 года.


Рецензии