Вызов

Ты посвятил себя и вызов брошен!
Враги лютуют, яростью сопя.
От дома к дому, словно гость не прошён,
С любовью к Богу, ближнего любя.

Твои дела, теперь другим наука.
Ты можешь!  Значит смогут и они.
Мир Бога в каждом сердца стуке.
Смотри вперёд! Там райские огни.


Рецензии