Осень

Октябрь на исходе,
Ушло уж бабье лето, улетело в забытье!
Опали листья, золотой наряд утратили деревья,
Закрыли тучки солнце,
Прохладный дождик сыплет капли нам в лицо.
Порою по ночам морозец нам напоминает,
Что зима стоит на страже, и пора искать пальто!

Скорее бы зима!
Мы с нетерпеньем ждем зимы!
Чтобы  она, зима, закончилась, скорее!
А там опять весна и ласковое солнечное лето,
И тепло, тепло, тепло!


Рецензии