Крылья ангела я вижу...

КРылья ангела я вижу
ОБРАз этот от креста
ВЧистую гадину обижу
ГЕгемона бьют счета.

По волне гуляла память
И эфир в том помогал
ФИгой гада боги ранят
Явно за бабло страдал.

Бесы в душах поселились
Они внутри крушили мир
Гегемоны веселились?
Их нам показал эфир.

АНаконда за работой
Гнёт политику свою
Ересь спуталась с банкнотой
Любовь гада вся в бою?

КОмика судили в штатах
Нормы надо признавать!
Есть весёлые ребята
Цену любви надо знать.

НАм природа доказала
У неё особый нрав
Как душа стихи писала?
А кого лишили прав?

РЕзко курс сменил пилот
ОН на юге купит мёд
ТАм запишет план в блокнот
А Потом контакт замкнёт.

Гад на первом сжал пружину
ОТскочила курсом в зад
Ответ дам там гражданину
Видно бьют зло наугад.

ЗАготовленные речи
Дали им ответ в эфир
А затухли лгуна речи
ЧАсто нюхал нашатырь.

Терпение ангельское лопнет
И Придёт к хохлам хана?
Наша пушечка так хлопнет
ОКо злом прижмёт до дна.

ЕВропейский след оставлен
Разделить чтоб властвовать?
Если червь ногой раздавлен
Йота пойдёт странствовать.

РИМское рабство: пленит людям души
А Вот свобода зависит от нас.
Йорк вам предложит: - А ты согреши.
ВАжно понять искушение сейчас.

КОнфликт загладим воспитанием
Нам с вами надо понимать
Если жить самосознанием
Цель свою с тем достигать.

УЧиться жить надо молиться
И смысл молитвы понимать
ТЬма Бога будет сторониться 
ЕЛЬ будет нас всех привлекать.

В суетливый век мир в давке
И расстройства в психике
Жизни наши на прилавке:
Угасай не вспыхивай.

ПРосчитайте все сигналы
А они нам все даны
В Деле наши генералы!
Армия нашей страны!

В антимир я подключалась
Его техника во мне
Раз в том бреде разбиралась
А ответы все в родне.

И во мне он просыпался
ИСтину смотрю в глаза:
Узнавал. Шёл. Ошибался.
Смотри! Это стрекоза!!!


Рецензии