Мир где нет интернета

Я мечтаю о мире, где нет интернета
Где нет инстаграмма, фейсбук и вк
По мне лучше жить, разделяя на граммы
Все выше указанное, та же игла!
Мне было по моему лет девятнадцать,
Как прежде (и вечно) я вновь влюблена
И вся в предвкушении радости встречи
Ждала я любимого в ночь у ларька.
Но, нет телефона, а время уж вроде...
Часы не блистали тогда на руке
Мой милый наверное был старомоден
Пятнадцать минут опозданья? Вполне.
Был дождь проливной, я промокла до нитки
Но, как мне уйти? Ведь у нас договор,
Что стоит дороже из золота слитков
Вот я, темнота и мой родной двор...
Но, в мире любви, кто бежит на свидание,
Кто с тяжестью сердца меняет наряд
Да, к черту уже все твои оправдания!
Ты рядом, скажи, что ты тоже мне рад!
История дальше пойдёт не про это,
Любовным утехам не место в стихах!
Мы жили друг-другом, а не интернетом
И сладость ночей нам давалась на раз.
Ещё я запомнила время где странно,
Но, лайком считался его поцелуй
Так просто, без всяких страстей инстаграмных,
Где хочешь, отдай, где не хочешь бастуй!
Не вычислить было соперниц по лайкам,
Их было так много, всех не перечесть
Сейчас на руках моих много брильянтов,
Хоть я за бесплатно растратила честь.
Ларёк для свидания давно уж разрушен
«Мы больше с тобою, теперь не друзья.»
«Друзья!» - это слово так резало уши
Теперь нет реальности, только вк...
 И он не женат, он всё тот же, беспечный,
А может, закованный в быте проблем
Но, память о нем я оставлю навечно
Одной из доказанной мной теорем:
Где есть поцелуи, нет места сомненьям,
Там разум играет последнюю роль
Ведь он всё равно режиссёр представления,
Зачем же актрисе бессмысленный спор?


Рецензии