Всё совершается как нужно

Всё совершается как нужно,
Может, не стоит и роптать?
Что если жизнь всего лишь служба,
Где душу можно испытать.
_
Вдруг, если то, что здесь проходим,
Мы и обязаны пройти,
И все проблемы, что находим,
Могут в нас лучшее произвести.
_
И за печалью, испытанием
Однажды свет в дороге маякнёт,
И каждый справится с заданием,
Свой век как надо проживёт.
_
Все встречи, тропы, лица, знаки
Должны случиться на пути,
Должны открыть в душе-трудяге,
Того, что было не найти.
_
И каждый в личных проявлениях
Так ценен и его дела,
Что происходят от сердца велений,
Силы Господней зеркала.
_
Нет среди нас тех, кто важнее,
Кто выше статусом, лицом,
Становится наш дух сильнее,
Сражаясь смело с личным злом.
_
Всё совершается как нужно,
Так просто верить небесам.
Природа каждого послушна,
Судить нас будут по делам.
____________
23.10.2018
Екатерина Головина


Рецензии