Спасение

Она была меня прекрасней,
Она была меня добрей,
Но я была ее опасней
И я была ее сильней.

Она была нетерпелива,
А я умела долго ждать,
Того,чего я не умела,
Она умела-это лгать.

Когда душа болела сильно,
Брала я ручку и тетрадь,
И начинала я писать
О чем пришлось бы мне кричать.

Да ,если б,не подруга-рифма,
Что научила помещать
Свои печали в эти строки,
Чтобы спастись,
Не быть жестокой.

15.02.2005


Рецензии