Поющие трусы

Талантам нужно помогать,
Бездарности пробьются сами,
Через знакомства и кровать,
На сцене хвастаясь трусами.

Словами можно не блистать
И голос чтобы петь не нужен.
Сегодня чтоб звездою стать,
Продюсер правильный вам
Важен.

Продажен критик или нет,
Уже давно, совсем неважно.
За горсть серебряных монет,
Пиар вам сделают отважно.

Легенду живо сотворят,
Приблизят образ ваш к народу.
Давно в народе говорят,
В семье есть место и уроду.

23.10.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии