и встречала б её... только с милым вдвоём

просыпалась заря... загорались зарницы...
и стволы тонких пальм... отдают янтарём.
я б... сравнила зарю... с опереньем жар птицы...
и встречала б её... только с милым вдвоём.
ветерок скандалист... чем то вновь не доволен...
снова шляпку сорвал... и по берегу мчит.
я за нею вдогонку... а чайка над морем...
по утру... так пронзительно... громко  кричит.
волны ластятся точно... хрустальные кошки...
прогибаясь... и брызги мне прямо в лицо.
солнце тронет лучом... мне тихонько ладошки...
я ж... похвастаюсь:видишь... на пальце кольцо...


Рецензии
И жили они долго, и счастливо...!!! С теплом.

Барахоев Хасолт   25.10.2018 05:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.