Есть выражение аб ово

Есть выражение "аб ово",
Что означает "от яйца",
И это значит, что готово
Всё. От начала - до конца.
Подробно что-то излагая,
Аб ово начинаем мы
И наша мысль не убегает:
Луч света тянется из тьмы.
Аб ово - излагай сначала,
Чтобы понятно было всем,
Чтобы идея привлекала
Важнее стала прочих тем.
И знай, латинское аб ово -
Основа мысли, тот мотив,
Которым начиналось Слово,
Язык Богов, язык молитв.


Рецензии