Картинка из прошлого

Мне березовый край в суматошной судьбе
                нарисует путь
Яркой стрелкой пометит 
                дорогу мою.
И расскажет о прошлых моих
                лабиринтах суть
Черной краски мазок уберет
                и добавит свою.

Но это картинка из прошлого
Яркая,светлая,нежная,
Мне дали судьбу очень сложную,
Наверно была жутко грешная.

А еще даст рассвет и закат
                как когда-то с ним.
И добавит к картинке своей
                радость,смех и любовь.
И стоит на пути пусть поселок
                мираж чудной.
И на этом пути обрету
                счастье вновь и покой.

Но это картинка из прошлого
Яркая,светлая,нежная.
Мне дали судьбу очень сложную,
Наверно была жутко грешная.

Мне туманы запутают след
              и наполнят мечтой впрок,
Одурманит меня легкий запах
                цветов луговых.
И блеснет яркой звездочкой
              нежный,прозрачный мирок
И очнусь ото сна я одна
                и в пенатах родных.

Но это картинка из прошлого
Яркая,светлая,нежная.
Мне дали судьбу очень сложную,
Наверно была жутко грешная.


Рецензии