Сиськи

"СИСЬКИ"

(Шуточные стихи-песенка на мотив песенки "Яйца" гр."Дискотека Авария")
https://www.youtube.com/watch?v=TzZNIy5u9KU

Сейчас я расскажу вам секрет употребления
Гендерных различий в пылу полов общения! -
Значит так – рукой веду, типа всё тут на виду,
Говорю не уставая, и на НИХ руку кладу!
А чтоб дело шло на лад, ты ЕЁ фиксируй взгляд,
Чтобы не было промашки – тренируй сто раз подряд!
Итак, взгляд – бЕздна без днА, и бокал чтоб был до дна! -
Лучше - ПОД АНЕСТЕЗИЮ ВИНОГРАДНОГО ВИНА!

И тут в нашем опросе последует вопрос:
Что вдруг на этом месте, получишь ты допрос?:
- А что ЭТО ты делаешь??? Ты "в уши мне не дуй"!!! -
Тут требуется СРОЧНО ДОБАВИТЬ ПОЦЕЛУЙ! -
Когда мужчина с женщиной так страстно обнимаются, -
ПРЕДМЕТЫ ОБСУЖДЕНИЯ УПРУГО ПРИЖИМАЮТСЯ!!!

ДА! Сиськи, желательно, должны быть ПОД РУКОЙ, -
Несут они лактозу, наслажденье и покой!
НЕ ВСЁ МОЖНО СОСАТЬ! Но Сиськи – ОБЯЗАТЕЛЬНО! -
Они же ведь сытны, полезны и питательны!
Все Сиськи так богаты живительным белком,
Ферментом, витаминами и детским молоком!
ЕЩЁ ИХ надо гладить, ласкать, крутить и мять, -
ДивчИна будет счастлива и как жена, и мать!

Вот теперь ты ощущаешь!!!
Вот теперь то ты вникаешь!!!
Вот теперь ты понимаешь!!! -
Теперь то ты понял, что к чему, о том что...

И осеннею порой, и студёною зимой,
И весной, и в летний зной, - это Сиськи!
Ты проснёшься на рассвете, -
Слышишь как сосут их дети?
Лишь бы только были эти, -
Эти Сиськи!

Что девки демонстрируют под взглядами на пляже? – Сиськи!
Что женщинам подспорье к любому макияжу? – Сиськи!
Что любят взрослые и дети? – Сиськи!
Что прекрасней всех на свете? – Сиськи!

Ну вот, - ты женщина, - с сосисками идёшь из магазина, -
Вдруг блузку поправляешь, - ЧТОБЫ В ВЫРЕЗ БЫЛО ВИДНО! -
И слышишь ты, как люди (не глядя на сосиски):
"Мужики, смотрите, что за классные там...!"

И осеннею порой, и студёною зимой,
И весной, и в летний зной, - это Сиськи!
Ты проснёшься на рассвете, -
Слышишь как сосут их дети?
Лишь бы только были эти, -
Эти Сиськи!

Сиськи! Сиськи! Вся улица любуется!
Сиськи! Сиськи! Ведь женщина - не курица!
Сиськи! Сиськи! Все линии плавные!
Сиськи! Сиськи! Колышутся забавно!
Сиськи! Сиськи! СОЖМИ хоть на минуту!
Сиськи! Сиськи! И ЭТО будет КРУТО!
Сиськи! Сиськи! ПОЧУВСТВУЙ ДАВЛЕНИЕ! -
ОТ СИСЕК РАСТЁТ NEXT-ПОКОЛЕНИЕ!!!

Вот теперь ты ощущаешь!!!
Вот теперь то ты вникаешь!!!
Вот теперь ты понимаешь!!! -
Теперь то ты понял, что к чему, о том что...

И осеннею порой, и студёною зимой,
И весной, и в летний зной, - это Сиськи!
Ты проснёшься на рассвете, -
Слышишь как сосут их дети?
Лишь бы только были эти, -
Эти Сиськи!
ЭТИ Сиськи-и!!
ЭТИ СИСЬКИ-И-И!!!
:)))


Рецензии