И простота

И простота
Привычно и возраст и мудрость
Обычно в упряжке одной…
А вот постоянная хмурость
Имеет характер иной.
Так небо порою темнеет
Вот-вот разразится гроза…
Но кто-то как будто  имеет
Простые людские глаза.?
И в миг небеса просветлели.
ИХрам оказался могуч?
И улицы помолодели
С улыбками ласковых туч.
    23.1018г               


Рецензии