эксперты, блин

Знает всё! А так бывает?
Это вряд ли, но эксперт
с каждым разом пробивает
дно.Одна из многих черт
современности. Да ясно:
зёрна здесь, плевелы там.
Отличаем? И прекрасно.
Каждый все решает сам.


Рецензии