Шикарное платье для бантика

Чтобы изречь про рай идею,
в Валдай собрали пир людей.
Они, от радости хмелея,
раскрыли рты, чтоб лить елей.

Мы кукиш Западу покажем.
Пускай заткнётся прыткий Трамп!
А сами разразимся в раже,
издав из слогана вдруг залп.

В словесной одержав дуэли,
снаружи будто бы и верх.
Его забудут за неделю.
В жару не нужен с шапкой мех.

Октябрь богат стал на несчастья
и полон мерзости полос.
Несчастным выразим участие.
Пусть Шнур споёт, как Дед Мороз.

Он, как ярлык демократизма,
свобода мнений есть в стране.
Оттенки грязного лиризма.
Что наш вожак не устарел.


Рецензии